男子划独木舟失落 漂流17小时获救

2017-11-01 23:49

《星岛日报》讯 亨廷顿(Huntington)一名男子划独木舟时失落,被困长岛湾(Long Island Sound)17小时,只能紧抓石块求生,终极被发明漂流到对岸康州诺沃克(Norwalk)才获救。

WABC报道,56岁的迪亚兹于7日早上到劳埃德港(Lloyd Harbor)划独木舟出海钓鱼,事隔一天仍未归家,室友于是报警。本来他的独木舟在薄暮大概6时半入水翻沉,当时离岸不远,身穿救生衣的他尝试游回岸边,但强风跟海浪不断把他卷走,武汉将建城市级租房平台 个人选房一站搞定。迪亚兹形容,当时本人已看到沙滩上的卵石,但海浪一直把他推离岸边,令他一筹莫展。

迪亚兹整晚在长岛海湾沉没,因为手提电话破坏求救无门,他尝试向偶然经过的船只求救,但对方岂但不看见他,甚至险些撞到他。最终在翌日早上大约11时半,迪亚兹漂到诺沃克对开的灯塔,被经由的船家发现,由海岸防守队救起。

救济期间小型船只强风讯号正生效,海水温度只有大约68度,迪亚兹呈现低平和虚脱,需要送院管理。他说自己十分荣幸,“即便在海中孤身一人,我也未曾废弃盼望;,他信任自己终会获救,只是须要一段时光,无论如何不能恐慌。